Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Актриса Мария Порошина снова готовится к родам
Поделиться

Не так давно стало известно, что актриса театра и кино Мария Порошина ждет четвертого ребенка. Несмотря на свое интересное положение, 41-летняя знаменитость продолжала работать по сей день.

Актриса Мария Порошина снова готовится к родам

В последнее время Мария находилась в Ростове-на-Дону на съемках сериала «Челночницы». Именно там окружение звезды уже заметило ее округлившийся животик. А после того, как актер Вадим Колганов выложил в соцсеть фотографию, на которой актриса бережно прикрывает область талии рукой, сомнения в том, что она ждет ребенка и вовсе испарились.

Актриса Мария Порошина снова готовится к родам

«Дорогие порошинки! У нас для вас есть замечательная новость! Наконец-то мы можем ей с вами поделиться. Наша любимая Машенька беременна в четвертый раз! Именно поэтому были отменены все спектакли и гастроли. Мы очень просим вас «не наваливаться» с этой новостью на Машеньку. Ей сейчас нужен полный покой, гармония и спокойствие. Пожелаем Маше и ее будущему ребенку крепкого здоровья!» — написали заботливые поклонники в официальной группе актрисы в «ВКонтакте». Все подтвердилось: актриса с мужем Ильей Древновым ждут девочку.
К слову, на съемках Марию тщательно оберегали — отгоняли курящих, а после каждой сцены укутывали в шерстяную кофту и надевали на ноги теплые сапожки. Теперь же график актрисы, который был расписан на месяцы вперед, придется скорректировать. Так, уже начале октября в спектакле «Идеальная жена» Порошину заменила сериала «Воронины» Екатерина Волкова. Стоит отметить, что Мария планирует вернуться к работе через месяц после родов.
Актриса воспитывает троих детей. Первый ребенок появился на свет от Гоши Куценко, когда звезда еще училась в Щукинском училище. Отпуск по уходу за дочерью Полиной она не брала. В перерывах между занятиями Мария ездила кормить дочку, а потом бежала обратно в институт. Помогали бабушки и дедушки будущих артистов. Полине сейчас уже 19 лет. От нынешнего мужа Ильи Древнова у нее подрастают две дочки — 10-летняя Серафима и 5-летняя Аграфена.
Удивительно, но во всех последних интервью Порошина часто говорила о пополнении в семье. «Я всегда хотела детей. Много. Как минимум — пятерых! В детстве говорила об этом маме и бабушке. Они смеялись, думали, шучу. И напрасно», — говорила актриса в интервью журналу «7 Дней».

Источник и фото: starhit.ru


Комментарии читателей