Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Названа самая сексуальная женщина планеты
Поделиться

Британская актриса Эмилия Кларк, запомнившаяся зрителям ролями Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов» и Сары Коннор в блокбастере «Терминатор: Генезис» названа в США самой сексуальной представительницей прекрасного пола в мире. 28-летняя исполнительница возглавила рейтинг этого года, составленный влиятельным журналом Esquire.

Названа самая сексуальная женщина планеты

«Эмилия Кларк в «Игре престолов» просто незабываема, поэтому она была первой претенденткой на это звание. Такого мнения придерживаются сотрудники Esquire, их семьи и друзья», — сказала представительница журнала Лиза Хинтелманн.

Названа самая сексуальная женщина планеты

Кларк окончила Лондонский драматический центр, играла в его спектаклях, а известность получила после роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов». В первых сезонах телепроекта актриса часто появлялась в кадре обнаженной, но затем отказалась изображать секс на экране. Сообщалось, что на основе сериала «Игра престолов» будет снят полнометражный фильм. Кроме того, Кларк сыграла молодую Сару Коннор в боевике «Терминатор: Генезис», вышедшем в прокат летом 2015 года.
«Эмилия может быть устрашающей, может быть дружелюбной. Может воплощать образ королевы или доброй сестренки, убийцы и обычной, ничем не примечательной девушки», – отмечает один из ведущих экспертов издания Бенджамин Марковиц.
Весной 2013 года Эмилия перенесла разрыв аневризмы сосудов головного мозга после своего выступления в постановке пьесы «Завтрак у Тиффани» на Бродвее. За роль «Матери драконов» удостоена премии EWwy Award журнала Entertainment Weekly в категории «Лучшая драматическая актриса второго плана».


Комментарии читателей