iz.com.ua

Мир, Происшествия
Россиянин убил родных детей из-за материальных трудностей
Поделиться

Мужчина убил 4-летнего сына и 9-месячную дочку и ранил свою супругу. В квартире также присутствовал племянник нападавшего, который пресек его попытку покончить жизнь самоубийством. Жена была госпитализирована в тяжелом состоянии с ножевыми ранениями, об этом сообщает радио «Вести ФМ».

Россиянин убил родных детей из-за материальных трудностей

Обвиняемый в убийстве двоих детей в подмосковном Подольске объяснил свои действия материальными трудностями. Задержанный заявил, что заранее запланировал преступление.

Возбуждено уголовное дело. Убийце предъявлено обвинение по статьям «убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью» и «покушение на убийство двух и более лиц».

Как сообщает Life News, супруги не имели пристрастия ни к наркотикам, ни к алкоголю. В момент совершения убийства мужчина был трезв. Соседи подозреваемого в убийстве своих детей, утверждают, что мужчина всегда был улыбчив и приветлив с окружающими и жалоб на него ни у кого не было. А его супруга регулярно публиковала в социальных сетях фотографии семьи, сопровождая их хештэгами «мой муж самый-самый» и «люблю не могу».