Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Австралийка сходила на 75 свиданий в 22 странах мира, чтобы найти идеального мужчину
Поделиться

Австралийка сходила на 75 свиданий в 22 странах мира, чтобы найти идеального мужчинуАвстралийка Бэмби Смит побывала на 75 свиданиях в 22 странах мира. И все ради того, чтобы встретить идеального мужчину.

Смит рассказала, что была вынуждена вновь начать поиски спутника жизни в 56-летнем возрасте после того, как рассталась с постоянным партнером в возрасте 47 лет и за девять лет не смогла найти достойного кандидата в бойфренды в своей стране, сообщает «Обозреватель«.

Женщина встречалась с людьми, в друзьях у которых были Пол Маккартни и Мадонна, ходила на свидание втроем, а также познакомилась с парнем, рассказавшим о желании стать серийным убийцей, и 23-летним священником из Ватикана. Самой запоминающейся встречей стала 14-часовая прогулка с итальянцем по имени Стефано.

После возвращения в Австралию Бэмби написала книгу под названием «Мужчины в меню», где рассказала о своем трехмесячном путешествии.

В поездке спутника жизни она не нашла, однако в данный момент у женщины есть поклонник.


Комментарии читателей

  • Льоля

    Дура безмозглая.Приехала бы в Рашу, поставила бы первому встречному мужику выпивон- и нехер искать иного.Он по пьянке и на обезьяну полезет не то что на эту дуру.Ан нет- ей надо черт знает что.Бери то, что под рукой лежит.

  • жорж

    надо брать не то что лежит а то что стоит,леля.хоть мир повидала.а про парашию вообще пора забыть-ублюдочной стране смерть и забвение!