iz.com.ua

Видео, Мир
Американка атаковала медведя своим голосом
Поделиться

Американка атаковала медведя своим голосомЖительница США Мэри Мели, занимавшаяся сплавом по водоемам Аляски, на свою беду повстречала медведя. Зверь вышел прямо к ее лагерю на берегу залива Берг-бэй.

Отвадить непрошеного гостя американка смогла далеко не сразу. Часть своих усилий она зафиксировала на видео, которое за несколько дней набрало более 3 млн просмотров.

Женщина остановилась на безопасном расстоянии от животного, изучавшего ее пожитки, и позвала: «Медведь, оставь в покое мой каяк и иди ко мне!» Мишка послушно пошел, куда звали. «А теперь я распылю в тебя перечную смесь!» — заявила туристка и издали применила внушительных размеров баллон. Шипение газа и пронзительные крики остановили медведя, и тот вернулся к лодке.

Когда косолапый стал пробовать на вкус борт плавсредства, бедная женщина потеряла самообладание. «Где твои уши, медведь?! Неужели ты не слышишь, как я говорю тебе: НЕ ЕШЬ МОЙ КАЯК!!! Отойди! Убирайся!!! Пожалуйста, заляг в спячку!» — вопила она.

Закончилось все хорошо — Мэри на пострадавшем каяке доплыла до яхты в заливе, откуда по радио вызвали помощь, сообщает телеканал «Звезда».

Источник: gogetnews.info