Индустриалка - новости Запорожья

Мир
В Англии мужчине продали сахар под видом двух iPhone 6s
Поделиться

Житель Великобритании стал жертвой уличного торговца после того, как решил приобрести iPhone 6s. Мужчине предлагалось заплатить 500 фунтов стерлингов за два новых смартфона Apple.

В Англии мужчине продали сахар под видом двух iPhone 6s

Покупателя привлекла цена за iPhone 6s, поэтому он не раздумывая отдал деньги. Но когда мужчина заглянул в коробку, то его ждало лишь разочарование: смартфонов там не оказалось. Вместо них лежали пакеты сахара. К этому времени мошенник успел скрыться с места происшествия, сообщает «Телеграф«.

В местной полиции обратились к жителям Манчестера с призывом быть более осмотрительными. По словам правоохранителей, часто такие торговцы продают подделки или украденные вещи.

Впрочем, твиттер полицейского управления отнесся к инциденту с иронией. «Еще один день, еще одна афера. Парень выложил 500 фунтов за два iPhone 6s, и теперь он счастливый обладатель очень дорогого мешка с сахаром», — написали стражи порядка в соцсети.

Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus начались 25 сентября. Новые смартфоны Apple традиционно вызвала ажиотажный спрос во всем мире — за три дня было распродано более 13 млн смартфонов.


Комментарии читателей