Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Молодежь 90-х даже не подозревала, что "зажигает" под песню девушки-изменницы
Поделиться

Молодежь 90-х даже не подозревала, что В 90-х на пике популярности была песня Macarena коллектива Los del Rio, но мало кто понимал смысл этой музыкальной композиции, так как она сильно быстрая.

Развлекательный канал Distractify провел эксперимент, предложив послушать песню Macarena и ответить на вопрос, о чем она, у поколения, чья юность пришлась на 90-е, пишет «Багент«.

Оказалось, что никто из опрашиваемых не мог разобрать слова песни.

Послушав внимательно всем известную композицию, герои ролика выясняют, что это песня изменницы: девушка поет, что она не смогла «отказать двум друзьям своего бойфренда», находящегося в отъезде.

Предлагаем вспомнить текст песни:

«Когда я танцую, меня называют Макареной. И ребята говорят, что я прелестное создание. Они все хотят меня, но не могут быть со мной, Поэтому они подходят и просто танцуют рядом. Двигайся со мной, прижмись ко мне.

Доставь удовольствие своему телу, Макарена, Оно для того, чтобы ты делала ему приятно. Доставь удовольствие своему телу, Макарена, Эээ, Макарена! Эй!

Не беспокойся о моем парне, чье имя — Витторино. Ха, он мне не нужен, я терпеть его не могла. Он был совсем плох, так что я… (ха-ха) Ну и что же мне оставалось делать? Он уехал из города, а у него было два таких симпатичных друга… Хи-хи».

Вот реакция поколения 90-х: «Что?!! Сразу два парня?!», «О боже… А я ведь слушал эту песню в церкви».

В общем, участники эксперимента были действительно удивлены, под какие песни они танцевали в детстве.


Комментарии читателей

  • Лика

    ВСЕГДА ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА ЭТУ ИМБИЦИЛЬНУЮ ПЕСНЮ,НАВЕРНОЕ НА ПОДСОЗНАНИИ..

  • лгрг

    Вот россеяне через лет так двадцать узнают что их президент ,так называемый царь-царь Иван Василевич по кликухе Путлер,был гомиком.Оторопеют…..

  • Вано

    А в попсе вообще есть смысл ?.. (я уж молчу про мораль …) . Вспомним под что танцевали в далеких 70-х — "Увезу тебя я в тундру" , "Там , за облаками — там-парам-папам …" , и прочие "Малиновки" .