Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В России беременную собаку замуровали в асфальт
Поделиться

Пользователей соцсетей привело в ужас видео, где беременную собаку замуровали в асфальт. Дворняжка Белка два дня просидела под землей, пока ее не спасли местные жители.

В России беременную собаку замуровали в асфальт

Как сообщает воронежский портал moe-online.ru, три недели назад у одного из подъездов дома № 58/10 по улице Ростовской подмыло песок и обвалилась брусчатка. По словам местных жителей, образовалась довольно внушительная яма. Рабочие отреагировали на обвал и заделали ее. Причем, вместе с находившейся там собакой.

«Мы 21 сентября с моим мужем Вадимом, сестрой Аленой и ее мужем Александром приехали из Нововоронежа. Стали подниматься по ступенькам подъезда и слышим, собачий лай доносится откуда-то глухо. Я и сестра сразу поднялись в квартиру, не обратив на это внимания. А наши мужья остались, — рассказала Александра Перловская. — Затем они нам рассказали, что, стоя у подъезда, отчетливо слышали, как собака скулит. Причем, доносился этот звук из-под ступенек подъезда. Тогда-то Вадим и предположил, что собаку замуровали рабочие, которые заделывали яму».

По словам Александры, они сразу пошли в местный ЖЭК, рассказали о проблеме и попросили раскопать яму, чтобы спасти собаку. Но коммунальщики ответили, что ничего сделать не могут, так как не они производили работы.

Тогда они сами раскопали яму и освободили беременную собаку из плена. Белку отвезли в приют и теперь ищут ей добрых хозяев.


Комментарии читателей