Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Нарушение привычного порядка помогло британке выиграть в лотерею
Поделиться

Жительница английского портового города Лоустофт Джин Суотман выиграла в лотерею два миллиона фунтов стерлингов, нарушив привычный порядок вещей. Как сообщает SWNS.com, 62-летняя женщина приобрела лотерейный билет не в том магазине, в котором делает это обычно, а в другом, передает Лента.ру.

Нарушение привычного порядка помогло британке выиграть в лотерею

По словам Суотман, как правило, она покупает билеты в супермаркете, где она работает в булочной, но недавно она возвращалась домой и решила зайти в другой магазин, где и приобрела билет. Британка отметила, что когда проверяла выигрышные номера, не могла поверить, что купленный в другом магазине билет принес ей крупный выигрыш.

Теперь Суотман планирует несколько недель провести в отпуске. При этом она отметила, что собирается вернуться на работу, но пока не думала об этом по-настоящему серьезно.

В ближайшем будущем она намерена выплатить долги по закладной, сделать ремонт в доме и поменять машину. Кроме того, новоиспеченная миллионерша планирует купить билет в бизнес-классе на самолет до Вьетнама, где живет ее сын. Также Суотман подарит часть выигрыша родным.


Комментарии читателей