Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Индии пьяного бедолагу живьем закатали в асфальт
Поделиться

В индийском штате Мадхья-Прадеш 45-летнего пьяного мужчину заживо закатали в асфальт. Об этом сообщает газета The Times of India.

В Индии пьяного бедолагу живьем закатали в асфальт

Пострадавший Латори Барман поздно вечером после посещения ярмарки переходил дорогу, на которой шел ремонт, но не было предупреждающих знаков. Будучи в нетрезвом состоянии он упал в большую яму и заснул.

Пришедшие утром на место рабочие, не заметили его, завалили яму расплавленным битумом и при помощи самосвала разровняли отремонтированный участок.

О том, что внутри остался человек, стало известно лишь на следующий день, когда местные жители увидели торчащую из асфальта руку. Тело погибшего было извлечено.

Данный инцидент вызвал волну недовольств. Жители окрестных деревень перекрыли шоссе, требуя наказать виновных. Они разошлись только после того, как полиция пообещала привлечь к ответственности компанию, совершавшую ремонтные работы на данном участке.

Водитель самосвала и один рабочий уже арестованы. Руководство ремонтной компании пообещало выплатить родственникам погибшего 50 тысяч рупий (немного больше 760 долларов).


Комментарии читателей