iz.com.ua

Мир
Англичанин сам себя избил за то, что на свидании с девушкой поглядывал на других
Поделиться

Англичанин сам себя избил за то, что на свидании с девушкой поглядывал на другихВ Великобритании девушка воспользовалась помощью гипнотизёра, чтобы узнать, как часто её молодой человек смотрит на других девушек.

В новом британском телевизионном шоу «Посмотри мне в глаза», гипнотизёр Арчи Меннерс утверждает, что манипулирует людьми, заставляя их вести себя неожиданно. Молодая девушка Гемма решила воспользоваться услугами гипнотизёра, чтобы узнать насколько часто ее молодой человек Скотт смотрит на других девушек, сообщает uaparty.com.

Ведущий шоу предлагает выявить настоящие мысли парня Геммы и загипнотизировать парня так, чтобы каждый раз, когда Скотт смотрит в сторону привлекательной девушки с сексуальными намерениями, он бы ударял себя по лицу. При этом, если верить гипнотизёру, Скотт ничего не должен был помнить из сказанного ведущим.

Эксперимент происходил на свидании Скотта и Геммы на веранде кафе. Как только мимо кафе проходят девушки, парень каждый раз делает себе пощечины.

Причем, этот процесс происходит с такой поразительной частотой, что в итоге у Скотта на лице появилось ярко красное пятно.

Свидание стало еще более комичным, когда к молодым людям вышла стройная привлекательная официантка, чтобы принять заказ. Тогда Скотт совсем вышел из-под контроля, ведущему пришлось остановить эксперимент и раскрыть детали гипноза.

«Я и не знала, что он смотрит на девушек так часто», — сказала удивленная Гемма, при этом добавив, что это открытие ничего не изменит в их отношениях.