Индустриалка - новости Запорожья

Мир
В сети высмеяли довод путинского телеканала в пользу российской обуви
Поделиться

В сети высмеяли довод путинского телеканала в пользу российской обувиАргумент, который прозвучал на российском «Первом канале» относительно пользы от импортозамещения в РФ, вызвал бурную реакцию пользователей соцсетей.

Все началось с сообщения российского блогера Рустема Адагамова в Twitter: «Сегодня утром на Первом канале про импортозамещение: «Россиянам анатомически больше подходит обувь российских и белорусских производителей», сообщает «Апостроф«.

Менее чем за 12 часов пост набрав около 200 ретвитов.

Один из пользователей вспомнил тренировку российского президента Владимира Путина с главой правительства РФ Дмитрием Медведевым: «Медведев одевает более подходящие ему анатомически Nike Air Max, никак шпион заморский».

«Кирзовый сапог анатомически россиянам подходит», «Потому что не давит на лишнюю хромосому», «Россиянам анатомически больше подходит бутылка водки, чем пармезан», — прокомментировали пользователи.

Советом поделился также еще один из комментаторов: «Думаю, российские спортсмены должны срочно переобуться в российские кроссовки. Сразу обгонят Усейна Болта и кенийцев в марафоне».

Фото: miond


Комментарии читателей