Индустриалка - новости Запорожья

Мир
В сети высмеяли Путина в джинсах
Поделиться

В сети высмеяли Путина в джинсахВ сети появились фото, как президент РФ Владимир Путин и экс-премьер Италии Сильвио Берлускони возлагают цветы у памятника Сардинским солдатам в оккупированном Севастополе.

Фото выложил в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов. «Пацанский» стиль президента РФ вызвал волну обсуждения в соцсетях, сообщают «Факты«.

«Путин,самый нарядный, канеш! Джинсы с черными ботинками-зачетно…», «Путин продался за джинсы американские, фуу», «Надел джинсы, бо все остальные штаны короткие» — обсуждают пользователи.


Комментарии читателей

  • Льоля

    І як ця чучвіра наділа джинси?Вони ж закордонні.От падлюки….самі на смітярці підібрали з-під бульдозера джинси, а нам не сказали, де будуть давити гусеницями цю "прокляту" закордонну продукцію.

  • Вася

    Пукин в американско-пиндоских джинсах! Продался Америке за доллары, сволочь, сразу ясно. Как и все остальные быдлокоцапы…

  • Василий

    Ватник и джинса — скрепы "рускаго мира"…

  • птн пнх

    этим путлер говорит кацапам вы все быдломасса должны в ватнике ходить

  • Ник

    А шо-о!? Пацан сходив на дискотеку до пам"ятнику солдатам.Нормальна екскурсія,він же не офіційна особа в Криму,просто русотуристо обліко неморалє.