Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Американским подросткам "светит" 10 лет тюрьмы за обмен эротическими селфи
Поделиться

Американским подросткам В США 17-летнего юношу и его 16-летнюю девушку привлекли к уголовной ответственности за обмен между собой эротическими селфи, а также хранение их у себя на телефонах.

Как сообщают правоохранители, подростки нарушили закон штата Северная Каролина, в котором сказано, что создание и отправка фотографий интимного содержания дозволена лишь совершеннолетним 18-летним лицам, отмечает Диалог.

Как известно, прошлой осенью 2014 года 16-летняя Брианна Дэнсон отправила интимное селфи своему парню, за что в правоохранительных органах Северной Каролины девушку обвинили в двух тяжких преступлениях: сексуальная эксплуатация несовершеннолетнего второй степени за съемку подобных фотографий и третьей степени за размещение фотографий у себя на телефоне.

В январе 2015 года полиция начала расследование. В результате обвинения, выдвинутого на тот момент 16-летнему Зиону Коупенингу, игроку американского футбола, парня отстранили от игр.

Как сообщается, на снимке девушка находилась перед зеркалом с поднятой ногой так, что было видно ее гениталии. Однако пара отметила, что никому другому фотографии не отправляли.

В США пребывание в списке сексуальных преступников часто оставляет черную метку при дальнейшем трудоустройстве. Молодого Зиона Коупенинга после следующего судебного заседания, запланированного 30 сентября нынешнего года, должны поместить под арест на 10 лет.


Комментарии читателей