Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В России полиции пришлось выручать мужчину, который упал на фаллоимитатор
Поделиться

С необычным в своей практике случаем столкнулись сотрудники 21-го отдела полиции Калининского района Санкт-Петербурга, сообщает Newsru.com.

В России полиции пришлось выручать мужчину, который упал на фаллоимитатор

37-летний житель Петербурга сообщил стражам порядка о том, что он «поскользнулся в ванной комнате своей квартиры и упал на фаллоимитатор», который в итоге в нем застрял.

Сообщается, что неприятность, по словам петербуржца, приключилась с ним в шесть часов утра 7 сентября, а за помощью к полицейским он обратился только к вечеру 8 сентября. Также неизвестно, почему он призвал на помощь полицию, а не скорую.

В итоге пострадавшего освободили от фаллоимитатора в больнице N7 на проспекте Солидарности, после чего он вновь обратился полицию, теперь уже попросив прекратить проверку по его заявлению, так как все произошло по его собственной неосторожности.

В отделе полиции, куда обратился мужчина, так прокомментировали случившееся: «Как видите, мы всегда готовы встать на защиту граждан», добавив, что «следствие по этому загадочному случаю закончено». Об этом соощает


Комментарии читателей