Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Фоторепортаж
87-летняя модница из США стала звездой сети
Поделиться

87-летняя модница из США стала звездой сетиХелен Ван Винкль из американского штата Теннесси, несмотря на то, что воспитывает 19-летнюю правнучку, не забывает регулярно обновлять фото в Инстаграме.

У 87-летней Хелен уже 1,5 миллиона поклонников, среди которых масса знаменитостей, сообщает «Комсомольская Правда в Украине«.

Эпатажная дама весьма преклонного возраста обожает яркую одежду, леггинсы, обувь на гигантской платформе, и вычурные украшения в стиле звезд хип-хопа. За ее непреклонный оптимизм, чувство юмора и, конечно, уникальный стиль одежды, она стала любима звездами эстрады, которые иногда приглашаю ее на сцену во время своих выступлений. Среди интернет-пользователей женщина известна под псевдонимом «Злодейка Винкль».

Однако такой популярной женщина была не всегда. Несколько лет назад в ее дом постучалась беда. В один день погиб ее муж и сын. По словам Хелен, она долго не могла смириться с утратой и плакала каждый день на протяжении длительного времени. Затем, в ее мире скорби наступило просветление.

— Я хотела бы стать образцом подражания для пожилых людей. Ведь на этом свете мы всего один раз, так почему бы не сделать нашу жизнь веселой!?, — задала однажды себе и другим такой вопрос «Злодейка Бадди». По ее словам, она никогда не чувствовала себя старой и считает, что каждый человек может одеваться так, как ему хочется.

87-летняя модница из США стала звездой сети

К изменением Хелен подтолкнула ее правнучка Кеннеди, которая предложила ей сфотографироваться в молодежной одежде и выложить фото в Инстаграм.

87-летняя модница из США стала звездой сети

— Я люблю развлекаться, но никогда не думала, что размещать свои фото в Интернете будет настолько весело. Когда мы разместили мое первое фото, я была поражена, сколько людей его посмотрели и подписались на мою страницу, – рассказала Хелен историю своего успеха.

87-летняя модница из США стала звездой сети

Несмотря на почтенный возраст, «Злодейка Бадди» продолжает курить крепкие сигареты и обожает черный кофе. Помимо фотографирования себя, женщина увлекается зажигательными танцами.

87-летняя модница из США стала звездой сети

Как писала «Индустриалка», на Кубе брутальная пенсионерка заработала на туристах неплохое состояние