Индустриалка - новости Запорожья

Мир
В английском кафе посетители едят блюда, приготовленные из отбросов
Поделиться

В английском кафе посетители едят блюда, приготовленные из отбросовВ Ливерпуле заработало первое в городе кафе, посвященное настоящей «мусорной» еде. Его владелицы, 23-летние Гэбби Холмс и Натали Крин, свято уверены, что выкидывать 35% пищевых продуктов (согласно статистике) является преступлением против голодающих.

«Мусорные» поставки им оказывают местные поставщики и небольшие супермаркеты. А они уже придумывают меню, исходя из имеющихся продуктов, сообщает MIGnews.com.

В связи с этим у них представлена только домашняя и, как они сами утверждают, полезная кухня: супы, пудинги, сэндвичи и другие блюда.

Кроме этого, они не устанавливают фиксированную цену за свои кулинарные изыски – каждый посетитель платит столько, сколько считает нужным или возможным.

Как писала «Индустриалка», меню японского ресторана вызывает шок.


Комментарии читателей