Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
80-летний Джигарханян развелся с женой ради 34-летней пианистки
Поделиться

3 октября армянский актер Армен Джигарханян отметит 80-летний юбилей. Накануне круглой даты актер решился на серьезные перемены в личной жизни. Артист официально оформил развод с женой Татьяной, с которой прожил больше 40 лет

80-летний Джигарханян развелся с женой ради 34-летней пианистки

Супруга актера, Татьяна Власова последние годы живет и работает в США. Брак с Джигарханяном существовал только на бумаге. Последние 6 лет артист с женой не общался, однако разводиться не спешил. Но все изменилось после встречи с 34-летней пианисткой Виталиной Цимбалюк-Романовской. Пара долго скрывала свой роман, однако в феврале этого года девушка дала откровенное интервью об их отношениях.
В 2002 году у Армена Джигарханяна случился первый микроинсульт. За ним ухаживала сестра Нара, у которой и у самой были серьезные проблемы со здоровьем. Вскоре родственница актера умерла, и Армен Борисович остался один. По словам коллег мэтра, его быт совсем разладился, Джигарханяна угнетало одиночество. В 2009 году у артиста случился второй микроинсульт. Именно тогда заботу об Армене Борисовиче взяла на себя Виталина, которая с 2008 года заведовала в театре Джигарханяна музыкальной частью, а с нынешнего сезона стала директором театра.