Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир, Происшествия
Ирина Дубцова пострадала от кулаков дочери депутата
Поделиться

Ирина Дубцова пострадала от кулаков дочери депутатаИнцидент произошел в аэропорту Нового Уренгоя, куда Ирина Дубцова прилетела на гастроли. Дарья Андреева, которая является дочерью депутата и генерального директора ООО «Газпром проектирование», нанесла Дубцовой удар кулаком в лицо.

Как отмечает Комсомольская Правда в Украине, сама Ирина Дубцова дала такой комментарий по поводу случившегося в Instagram:

— После полета пассажиры бизнес-класса сели в небольшой автобус, чтобы поехать в здание аэропорта. Вопросов к громким, выпивавшим в самолете «северным» крепким мужчинам у Дарьи – дочери Андреева Олега Петровича не возникло… Но мое присутствие и просьба к работнице аэропорта, которая встречала пассажиров, прикрыть дверь в автобус, потому что было холодно (Ирина упоминала, что она была простужена. – Авт.) вызвала у Дарьи Андреевой бурную реакцию, а именно: «Ты закроешь свой помойный рот», сказала она мне… И, самое страшное, у меня уже почти пять лет нет папы, который мог бы меня защитить! Воспитывая своего сына, я говорю ему о том, что он, имея блага, данные ему матерью, не имеет права на безнаказанность.

Певица выразила надежду на спокойный отъезд «живой и здоровой» и сообщила, что отец Дарьи Андреевой позвонил Иосифу Кобзону, чтобы оправдать свою дочь:

— Надеюсь уехать из этого прекрасного края живой и здоровой. Если этого не произойдет, у меня это единственный шанс заявить о своих страхах. Всем известно, что лучшая защита – нападение. Отцом Дарьи Андреевой был совершен звонок Иосифу Давыдовичу Кобзону, чтобы оправдать и защитить свою дочь. На его месте я бы тоже своего ребенка защищала, и это не преступление! И, скажу больше, отец Дарьи Андреевой закрыл собой свою дочь, после ее слов в мой адрес, пересадил на другой ряд и попытался успокоить. Ему явно было очень неудобно за своего ребенка.

Надеюсь, что мое заявление в полицию не растворится без следа и дойдет до адресата. Врач аэропорта на месте происшествия был, всё зафиксировал . И даже мою температуру 37,1 и резко подскочившее давление. Дверь в микроавтобусе я попросила закрыть по причине того, что я простужена. Вот еще одна ложь от Дарьи Андреевой. Как она сказала, » нет побоев, нет уголовного дела» побои есть и они зафиксированы.

Тем временем Дарья Андреева выдала свою версию происходящего и обрисовала ситуацию со своей стороны (ссылки на ее сообщения перепостила и сама Дубцова):

— Прилетели мы в мой родной и любимый город Новый Уренгой, при выходе из самолета нас ждал микроавтобус. Я с родителями зашла туда первая, Ирина со своим «цепным псом» села позади меня. Поскольку автобус не только для ее Высочества, ждали мы и остальных, а именно – ветеранов газовой промышленности, которые приехали на День города и День Газовика. Мало того, что «цепной пес» то и дело пинал мое кресло, что я решила любезно проигнорировать, затем услышала весьма грубые комментарии со стороны Ирины.

Андреева отметила, что сделала замечание «опухшей от алкоголя особе», после чего выслушивала оскорбления. При входе в аэропорт Ирина вынуждена была держать дверь, но ее не пускали:

— В итоге она открыла дверь и стояла рядом, пока остальные выходили, — продолжает писать Дарья, — я надеялась, что конфликт исчерпан, но, обернувшись и обдав меня облаком перегара, королевишна показала мне средний палец. Я лишь решила отмахнуться, и, видимо, попала ей по лицу. Написав заявление в полицию, Ирина отказалась зафиксировать псевдопобои. Видимо, испугалась, что алкотестер сломается от одного дыхания. Нет побоев – нет уголовного дела.

Сама же Ирина Дубцова отметила тот факт, что в своих претензиях была достаточно корректна и добавила: ей будет достаточно простых извинений со стороны обидчика.


Комментарии читателей