Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Путин в женском нижнем белье украсил обложку скандального гей-календаря
Поделиться

Путин в женском нижнем белье украсил обложку скандального гей-календаряПолиграфическое издательство Orthodox Calendar показало обложку скандального православного гей-календаря, на которой президент РФ Владимир Путин в сексуальном кружевном боди кокетливо держит за руку Патриарха Кирилла, одетого в плавки и куколь.

В фотоистории, рассказанной в календаре, речь идет о путешествии члена партии «Единая Россия» Виталия Милонова по загнивающей в пороках Европе с целью найти и испытать на себе все грехи и сексуальные извращения, порицаемые главой РПЦ Патриархом Кириллом и президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, сообщает «Апостроф«.

Идея организовать православный календарь родилась еще в 2010 году в Бухаресте, а первый настенный календарь вышел в 2012 году. На его страницах были изображены обнаженные и полуобнаженные пародии на представителей православной церкви, скомпрометировавшей себя нетолерантностью по отношению к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Компанию Orthodox Calendar представляют шесть молодых креативных ребят из посткоммунистических стран, каждый из которых считает себя представителем и последователем православной религии. Девиз издательства: «Свобода слова, единство и толерантность».

Календарь с президентом Путиным и патриархом Кириллом можно купит за 18 евро.

Как писала «Индустриалка», выяснилось, что Путина давно подменили на китайца


Комментарии читателей

  • Вадим

    А Путин таки был-бы на зоне опущенным "петухом"!!!!!!!!!!!

  • ВОрфоломей

    Прасовлавно

  • Улья

    странное православие у них