Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Бабушка из Флориды выиграла $590 миллионов
Поделиться

 Победительница розыгрыша Powerball, выигравшая рекордные 590 миллионов долларов, обратилась к организаторам лотереи за положенным призом. Имя внезапно фантастически разбогатевшей дамы – Глория Маккензи – было объявлено на организованной пресс-конференции, сама женщина от общения с журналистами отказалась. По законам штата Флорида и регламенту лотереи получить выигрыш возможно только после публичного объявления победителя.

Бабушка из Флориды выиграла 0 миллионов

В офисе компании женщина в сопровождении двух юристов и своего сына заявила о намерении взять сумму целиком и согласилась на соответствующее занижение выигрыша до $370,8 млн. Для получения полной суммы в 590,5 миллионов долларов США их бы пришлось получать в течение многих лет ежегодными платежами.

Ранее стало известно, что счастливый билет был куплен в день розыгрыша 18 мая в супермаркете небольшого города Зефирхиллс, штат Флорида. Журналисты местных изданий и телеканалов устроили настоящую охоту на победителя, разыскивая его среди примерно 13 тысяч жителей городка, пишет glavnoe.ua


Комментарии читателей