Индустриалка - новости Запорожья

Мир
"Вредная привычка" привела учителя из США к постоянным опозданиям на работу
Поделиться

Учитель начальных классов Арнольд Андерсон из американского города Трентон в штате Нью-Джерси предстал перед третейским судом за 111 опозданий на работу, зафиксированных в течение двух лет, сообщает CBS News. Педагог объяснил нарушения трудовой дисциплины «вредной привычкой».

«У меня есть вредная привычка — я люблю завтракать по утрам. Мне придется от этого отказаться», — заявил Андерсон. По его словам, в основном опоздания не превышали двух минут. Только однажды он задержался на десять минут, из-за того, что у него сломалась машина.

В 2013-2014 учебном году Андерсон нарушил трудовую дисциплину 65 раз, а в нынешнем — 46 раз, сообщает «Лента. ру»

Судья, выслушав позиции учителя и администрации школы, отстранил учителя от работы до 1 января. Свое решение он объяснил тем, что несмотря на зафиксированные опоздания, педагогу ни разу не был вынесен выговор или другое административное взыскание.

В свою очередь Андерсон, чей доход составляет около 90 тысяч долларов в год, заявил, что «очень расстроен решением суда». При этом он признал, что потерять работу было бы гораздо хуже. Он пообещал, что впредь будет приходить до начала уроков.

Как писала «Индустриалка», Дмитрий Медведев носит обувь на каблуках.


Комментарии читателей