iz.com.ua

Мир
Школьницу не пустили на выпускной бал из-за большой груди
Поделиться

Выпускной вечер, пожалуй, один из самых запоминающихся и позитивных моментов в жизни подростка, однако для одной из американских школьниц воспоминания о нем будут вызывать только негативные эмоции. Девушку не пустили на выпускной вечер из-за того, что у нее слишком большая грудь, сообщает fedpost со ссылкой на KATU.com.
Бретани Миндер призналась, что решила рассказать свою историю, так как не хочет, чтобы кто-либо еще перенес такое унижение и боль, которые выпали на ее долю в ночь, предназначенную для празднования.
За платьем для этого знаменательного события выпускница из Вашингтона специально ездила в Канаду. Однако, придя на праздник, девушке не разрешили войти внутрь.  
Школьницу не пустили на выпускной бал из-за большой груди

«На мой взгляд, мне пришлось пройти через все это потому, что у меня большая грудь и я пришла в платье с декольте», — сказала Миндер.
В школе, где училась девушка, существует строгий дресс-код относительно платьев без бретелек и декольте.
«С самого начала это была вопиющая несправедливость. Правила школы, касающиеся платьев, принимали те, кто никогда их не носил», — сказал отец девушки, Гэри Миндер.
Родители Бретани, также учившиеся в этой школе, с этими правилами не имели никаких проблем, но говорят, что их дочь была выделена из-за своей большой груди.
«Все женщины созданы неравными, и вы не можете сравнивать мяч для гольфа с грейпфрутом», — говорит мать выпускницы, Ким Миндер.
«Получается, что девушки вроде Бретани, должны идти на танцы в мешке, потому что у них большая грудь? Это смешно», – заявляет Гэри.
Как сообщил представитель администрации школы, в том случае, если внешний вид студента не соответствует дресс-коду, сотрудники всегда помогут ему найти выход из положения, который позволит принять участие в мероприятии. В данном случае Бретани была допущена на выпускной вечер сразу после того, как закрыла декольте шалью. Однако девушка предпочла покинуть вечер уже через час.
«Я чувствовала себя неуютно. Было очень тяжело находиться там после всего, что произошло. По моей самооценке был нанесен сокрушительный удар. Я действительно не хотела там оставаться», — говорит девушка.
Миндер говорит, что ее платье, которое было разработано специально для женщины с большим бюстом, превратилось в болезненное напоминание о страшной ночи, о которой она мечтает не вспоминать, пишет КП в Украине.