Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Британцы отказываются служить подводниками из-за недоступности интернета
Поделиться

Британцы отказываются служить подводниками из-за недоступности интернетаМолодые британцы не хотят служить в Британском королевском флоте на подводных лодках, так как не будут иметь возможность заходить в интернет и социальные сети.

Об этом стало известно в результате исследования, проведенного PA Consulting, целью которого было помочь королевскому флоту в решении проблемы нехватки кадров, сообщает Internetua со ссылкой на The Daily Mail.

Глава консультирования в военной сфере Ник Шаффи отметил, что общество за последние несколько десятилетий развивалось гораздо быстрее, чем мы думаем.

«Например, факт, что если вы подводник, то вы заперты, будто в консервной банке, под водой на достаточно продолжительный период времени. Но то, что вы отрезаны от интернета и твиттера, оказывается существенным препятствием для привлечения молодых людей», — сказал Шаффи.

Компания заявляет, что молодые люди теперь ожидают гораздо большего от работодателей, меняют работу гораздо чаще и ищут лучший баланс между работой и свободным временем.

Фото: Internetua


Комментарии читателей