Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Перед арестом американец в соцсети переписывался с полицией в стихах
Поделиться

Перед арестом американец в соцсети переписывался с полицией в стихахПоймать подозреваемого в вооруженном ограблении полицейским округа Полк (штат Флорида) помогли «шеры», репосты, а также информация, поступившая от пользователей Facebook.

Когда полиция опубликовала фотографию Логана Хейла в интернете, мужчина изменил свое имя профиля в социальной сети на Логан Finally Free («Наконец-то свободен» — прим. ред.) Хейл. Об этом сообщает Internetua со ссылкой на Mirror.

Кроме того, американец оставил комментарий к сообщению полиции, написав: «Привет, вот он я». Между Хейлом и представителями правоохранительных органов завязалась переписка в стихах. Полицейские посоветовали Хейлу сдаться, напомнив, что он уже не раз бывал за решеткой.

Вскоре после этого Хейл был пойман. Поспособствовал ли этому арест подозреваемого в совершении преступлений вместе с Хейлом Тайлера Торнтона, не уточняется. Однако полиция поблагодарила всех за участие и распространение информации в сети. Главный шериф города Грейди Джадд подытожил историю четверостишием, которое на русский можно перевести как:

«Логан Хейл, ты отправился в тюрьму,
Все твои попытки скрыться ни к чему не привели,
Может быть, тебя выпустят под залог,
Но как бы то ни было, твои насмешки на Facebook были роковой ошибкой».

Население округа Полк в штате Флорида составляет чуть более 600 тыс. человек.

Фото: Internetua


Комментарии читателей