Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Фоторепортаж
Уродство нынче в моде: неэстетичные "ногти-пузыри" пользуются спросом в Украине
Поделиться

Bubble nails или “ногти-пузырьки” это нечто новое, нелепое и слегка граничащие с безумием. Название пошло от шарообразной формы — на центр ногтя, который станет самой высокой выпуклой точкой, наносится акрил и распределяется таким образом, чтобы объем к краю ногтя постепенно уменьшался.

Уродство нынче в моде: неэстетичные

Необычная техника маникюра была известна с 2009 года, но только недавно она стала приобретать популярность после появления серии вирусных фотографий в Инстаграме.

Спрос на странный маникюр начал расти, поэтому мастера салонов красоты стали лихорадочно экспериментировать, чтобы путем проб и ошибок научиться делать ногти-пузырьки как можно более необычными для своих клиентов. Пришло это модное веяние из США, а сейчас «ногти – пузыри» предлагают уже и в Украине. Стоит это удовольствие недешево – от 300 гривен за маникюр, отмечает Комсомольская Правда в Украине.

Уродство нынче в моде: неэстетичные

Стоимость «горбатого маникюра» или «маникюра луковицы» в США составляет от $10 до $20. При этом мастера маникюра предупреждают своих клиентов, что bubblenails лучше не носить в течение длительных периодов (не больше одного месяца), чтобы избежать необходимости лечения ногтей от слоения.

Уродство нынче в моде: неэстетичные

Фото: www.nailsmag.com


Комментарии читателей