Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Фоторепортаж
У китайского McDonald's появилась своя богиня
Поделиться

У китайского McDonald's появилась своя богиняВ китайской провинции Тайвань проживает девушка, чью внешность неоднократно сравнивали с внешним видом кукол «барби».

Девушка по имени Вей Хань Сюй работает официанткой в местном фастфуд-кафе «McDonald's». Она стала достаточно известной после того, как ее фотография попала в блог одного из клиентов. Об этом сообщает The Daily Mail, пишет Диалог.

По словам посетителя, он сразу обратил внимание на лицо девушки-официантки. Автор блога вместе со своими читателями занялись поисками Вей Хань Сюй. «Копаясь» в сети, они нашли ее аккаунт в Instagram.

После этого у девушки начали появляться поклонники. Они стали величать ее достаточно просто — «богиня McDonald's» и «Лолита».

У китайского McDonald's появилась своя богиня

На данный момент количество пользователей, подписавшихся на ее аккаунт в Instagram, перевалило за 40 тысяч.

Также замечено, что в том самом отделении фастфуд-франшизы увеличилось количество клиентов. Судя по всему, люди приходят туда не только перекусить, но и полюбоваться внешностью Вей Хань Сюй.

У китайского McDonald's появилась своя богиня

Напомним, популярная во всем мире классическая субкультура «лолита» предполагает костюм в стиле викторианской эпохи или рококо.


Комментарии читателей