Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Орландо Блум вновь сыграет Уилла Тернера в "Пиратах Карибского моря"
Поделиться

Орландо Блум вновь сыграет Уилла Тернера в Орландо Блум вернется в «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

В рамках проходящей в эти выходные в Анахайме (Калифорния, США) выставки D23 Expo создатели франшизы «Пираты Карибского моря» порадовали зрителей множеством отличных новостей, пишет Телеграф. Так, на мероприятии в честь новой части франшизы, «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», появился Джонни Депп в костюме Джека Воробья, а создатели фильма объявили, что Орландо Блум вернется в «Пираты Карибского моря» в уже знакомой роли Уилла Тернера.

Орландо Блум покинул франшизу «Пираты Карибского моря» после участия в съемках третьего по счету фильма — «Пираты Карибского моря: На краю Света», который вышел в прокат в мае 2007 года. Вместе с ним из франшизы ушла и Кира Найтли.

Вновь увидеть обаятельного Уилла Тернера в компании капитана Джека Воробья можно будет увидеть не раньше 7 июля 2017 года — именно на этот день назначена премьера новых «Пиратов Карибского моря».

Франшиза заработала в прокате суммарно свыше 3,7 млрд долл. США — или в среднем по 930 млн. долл. США на каждый из четырех фильмов.

Фото: Телеграф


Комментарии читателей