Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Британцу вернули бумажник, утерянный 33 года назад
Поделиться

Британцу вернули бумажник, утерянный 33 года назадБританский реставратор старых поездов Майкл Масси, занимаясь одним из пассажирских вагонов, обнаружил в зазоре между сиденьем и спинкой бумажник. В кошельке лежали банкнота в один фунт стерлингов, долларовая купюра, несколько монет и старые квитанции и чеки.

По квитанциям Масси предположил, что бумажник был утерян около 30 лет назад. На одной из них значились адрес и имя некого Дерека Гэмбла, проживавшего в городе Рагби, что в графстве Уорвикшир. Майкл попытался туда дозвониться, но никакого Гэмбла там не было, сообщают «Факты«.

Масси смеется, что ему пришлось стать на какое-то время настоящим детективом. Он провел серьезные поиски и в итоге таки нашел владельца бумажника. Дерек Гэмбл оказался фермером, который в настоящее время живет в Нортгемптоне, и они с Майклом почти соседи!

Дерек растрогался до слез. Он вспомнил, что потерял бумажник в 1982 году в вагоне поезда на вокзале города Лафборо: «Находка заставила меня вновь пережить то, что я делал 33 года назад».

Как писала «Индустриалка», в России наследство умершей бабушки получили кошки.

Фото: depositphotos.com


Комментарии читателей