Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Россияне взбунтовались против уничтожения запрещенных продуктов
Поделиться

Россияне взбунтовались против уничтожения запрещенных продуктовНа сайте онлайн петиций Change.org неравнодушные жители России организовали сбор подписей против уничтожения санкционных продуктов. На данный момент подписало обращение 352 тыс человек.

Как поясняет Диалог, активисты просят отменить действие указа Путина, предусматривающий ликвидацию сельхоз продукции, сырья и продуктов питания из стран, поддержавших ввод экономических санкций против РФ.

«Европейские продукты следует бесплатно передавать малообеспеченным слоям населения: ветеранам, пенсионерам, многодетным семьям, инвалидам и прочим нуждающимся. – говорят авторы петиции, — Распределением продуктов могли бы заниматься благотворительные организации».

На данный момент петиция не оказала никакого эффекта ни на главу государства, ни на правительство России. Единственно, что можно отметить, так это то, что московская мэрия, МВД, министерство обороны выступили на переднем фронте борьбы с «санкционкой» и не жалея живота своего, занимаются ее уничтожением.

Только не с помощью бульдозеров и керосина, а вилками, ножами и собственными зубами на банкетах, демонстрируя невиданную доселе самоотверженность. Память об этом подвиге не померкнет в веках.