Индустриалка - новости Запорожья

Мир
В России обязательным атрибутом каждого чиновника станет штатив для селфи
Поделиться

В России обязательным атрибутом каждого чиновника станет штатив для селфиВсе должностные лица государственных учреждений и органов местного самоуправления Российской Федерации в своих кабинетах будут обязаны обзавестись штативами для съемки селфи.

Законопроект такого содержания был направлен в канцелярию Государственной думы РФ Владимиром Петровым, депутатом Законодательного Собрания Ленобласти, сообщает Диалог.

Свою инициативу он поясняет тем, что указанные категории служащих, в том числе обязаны и вести личный прием граждан. Прием у чиновника является достаточно эмоциональным событием для обратившихся, особенно если данный функционер был последней надеждой, и если вопрос был решен позитивно. В тоже время, чиновники и депутаты часто остаются незамеченными, несмотря на всю важность их работы.

— Пусть все знают своих героев. Наверное, и чиновнику, который, исполняя свои должностные обязанности, помог гражданину в разрешении его вопроса, будет приятно, что гражданин хочет с ним сфотографироваться, — заявил Петров.

Опираясь на все это, депутат решил законодательно оформить возможность гражданина сфотографироваться с «государевым человеком».


Комментарии читателей