Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Мир, Происшествия
Как в Нью-Йорке "Человек-паук" отлупил прохожего
Поделиться

Как в Нью-Йорке В центре Нью-Йорка человек, одетый в костюм Человека-паука, подрался с прохожим.

Как сообщает New York Daily News, передает Lenta.ru, видео потасовки, произошедшей на площади Таймс-сквер 6 августа, выложил в своем микроблоге в Twitter очевидец произошедшего Джефф Голдберг (Geoff Goldberg).

В начале записи видно, что супергерой первым нанес удар. Спустя несколько секунд оппонент Человека-паука смог повалить обидчика, и борьба продолжилась на земле. В выложенном в сеть ролике видно, что за потасовкой наблюдали несколько десятков человек. Никто из них разнять дерущихся не пытался.

Отмечают, что это уже не первый случай, когда люди, одетые в костюм Человека-паука, устраивают драки на Таймс-сквер. Так, в июле прошлого года The New York Times сообщала, что 25-летний Джуниор Бишоп (Junior Bishop) подрался с полицейскими. Инцидент произошел после того, как сотрудники правоохранительных органов попытались разрешить конфликт супергероя с туристкой. Молодой человек начал скандалить с женщиной из-за того, что она предложила заплатить за фото с ним доллар. Мужчина требовал от путешественницы как минимум в пять раз больше.