Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В России отец зверски убил шестерых детей и беременную жену
Поделиться

В нижегородской квартире, где проживала многодетная семья с шестью детьми до 6 лет, были найдены останки детей и их матери Юлии Беловой. Женщина находилась на 5-м месяце беременности. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетних детей», сообщает ТАСС

В России отец зверски убил шестерых детей и беременную жену

По данным источника в нижегородской полиции, подозреваемый спланировал преступление. «Убийство совершено с особой жестокостью и можно предположить, что оно было спланировано», – сказали в полиции.

По сведениям источника, 25 июля подозреваемый Олег Белов пришел в детсад и забрал детей, сообщив, что они уезжают в деревню, взял их вещи и снял детей с питания. Как установили хронологию событий в полиции, на следующий день рано утром его жена Юлия Белова прибежала к соседке с криками о помощи. Женщина кричала, что муж убивает ее и детей. Впоследствии тела детей и женщины были обнаружены в квартире по месту их жительства в Нижнем Новгороде.

Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. В настоящее время он объявлен в розыск.