iz.com.ua

Мир, Происшествия
В Америке дьяволица отправилась на шоппинг, прихватив с собой трупик новорожденного сына
Поделиться

В Америке дьяволица отправилась на шоппинг, прихватив с собой трупик новорожденного сынаОхранник в магазине нижнего белья «Виктория Сикрет» наверняка еще ни разу в жизни так не пугался. Во время одного из своих дежурств он задержал подростка, которая пыталась украсть товары.

Мужчина принялся обыскивать ее вещи в поисках других краденых вещей, когда увидел шокирующее содержимое одного из пакетов. 18-летняя Тиона Родригес, к слову, принесла его с собой из дома и носила во время шопинга, отмечает Комсомольская Правда в Украине.

Как оказалось, девушка уже успела родить в 14 лет и знала, что ждет второго ребенка. И она явно не хотела растить еще и его, ведь жила одна. Тогда Тиона родила на дому, самостоятельно достала пуповину и задушила сыночка, сообщило издание Huffington Post.

В смс-сообщениях кому-то она писала, что копает ямку, чтобы положить туда это и добавила несколько веселых смайликов.

Прокуратура обвинила ее в хладнокровном убийстве второй степени, однако адвокат доказывает, что все было не так. Она не задушила малыша — он был мертворожденным. Однако что заставило горе-мамашу таскать с собой всюду трупик ребенка — большая загадка.

Обвинители говорят, что девушка придумала план заранее и ребенок родился нормальным. Защита же настаивает, что Тиона даже не знала, что беременна, и после того, как родила, находилась в стрессовом состоянии. Адвокат заявил, что она ощутила боль в животе и затем родила мертвого мальчика. Потом она завернула тело малыша в пакет и положила в комод, чтобы скрыть беременность от семьи.

При этом у Тионы была еще одна странная беременность с выкидышем. Обстоятельства смерти ребенка до сих пор не ясны. В тот день девушка, якобы, писала экс-бойфренду, что у нее выкидыш и она хочет сжечь или закопать плод. Что касается ее нынешнего 4-летнего сына, то о его существовании стало известно лишь когда подросток уже поехала рожать в больницу.

Девушке грозит от 10 лет до пожизненного.