iz.com.ua

Мир
В Нидерландах после смерти мужа, женщина вышла замуж за пса
Поделиться

Жительница Нидерландов Доминик Лесбирел решила выйти замуж за своего пса, после того, как ее первый муж, с которым она прожила вместе 16 лет, умер. Стоит отметить, что предыдущим супругом Доминик был кот. Женщина даже основала сайт, на котором владельцы животных могут жениться на питомцах, сообщает Mirror.

В Нидерландах после смерти мужа, женщина вышла замуж за пса

О своем знакомстве с котом Трэвисом Лесбирел вспоминает с теплотой. «Я отдыхала в Греции и встретила его на берегу моря. Трэвис был уличным котом, я начала его подкармливать. Вскоре он перестал меня бояться. Как-то раз он украл мои тапочки, когда я купалась. А вместе с ними и мое сердце», — рассказала Лесбирел.

Женщина взяла кота к себе и прожила вместе с ним 16 лет. Все это время жительница Нидерландов называла Трэвиса своим мужем. Недавно кота не стало из-за острой почечной недостаточности.

Лесбирел говорит, что теперь хочет выйти замуж за своего пса, однако не знает точно, когда это случится – с момента смерти Трэвиса прошло слишком мало времени. Доминик ведет сайт MarryYourPet («Женись на своем питомце»), на котором любой желающий может вступить в союз со своим питомцем.

Доминик подчеркивает, что ее портал посвящен исключительно духовной близости с питомцами. Ничего другого в понятие «брак с животным» она не вкладывает.