Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Мексиканку упекли за решетку из-за отказа гладить рубашку мужу
Поделиться

Мексиканку упекли за решетку из-за отказа гладить рубашку мужуЖительница Мексики оказалась в тюрьме за отказ погладить мужу рубашку. Эдгар Альварадо, муж 21-летней Дулсе Гарсии, пожаловался на жену в полицию, и молодая женщина была доставлена в участок.

Как сообщает Закон и Бизнес со ссылкой на The Daily Star, молодую жену обвинили в пренебрежении домашними обязанностями и обязали заплатить штраф в 465 песо (около 600 грн), но денег у Гарсии не было. Девушку взяли под стражу на 12 часов за неуплату штрафа.

Девушка объяснила, что не хотела гладить мужу рубашку, потому что подозревала, что он пойдет не на прогулку с друзьями, а на встречу с любовницей. Из-за сомнительных действий полиции случай привлек внимание СМИ и активно обсуждался в соцсетях. Многие интернет-пользователи признали поведение мужчины и сотрудников правоохранительных органов неадекватным.

— В следующий раз, когда я приду домой пьяным под утро и моя жена будет ругаться, я позвоню в полицию и потребую, чтобы они приехали успокоить ее, — пошутил один из участников обсуждения.

— Не могли бы они забрать и мою жену? — написал другой пользователь. — Она много ест и тратит деньги с моей кредитки.

Удалось ли супругам помириться после конфликта, не уточняется, но можно предположить, что налаживание отношений после такой ссоры может сильно затянуться.


Комментарии читателей