Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Америке учительница совратила своего 15-летнего ученика
Поделиться

В Америке учительница совратила своего 15-летнего ученикаКак пишет «Российский Диалог, преподавательнице английского языка из авторитетной школы в Юте предъявлено обвинение в половой связи по крайней мере с одним из ее учеников.

В понедельник 34-летняя Брианн Алтис была арестована на основании нарушения двух пунктов закона о совращении несовершеннолетних – после того, как жертва ее домогательств рассказала полиции Кейсвилля об их сексуальных отношениях, продолжавшихся месяц, пишут американские СМИ.

Согласно данным Deseret News, мальчик смог точно описать татуировки на теле Алтис и подтвердил расположение ее дома в Южном Вебере, где, как утверждают следователи, парочка занималась сексом по крайней мере пять раз в период с января 2012 года по октябрь 2013.

В соответствии с Salt Lake Tribune, полиция сообщила, что Алтис и ее ученик также занимались этим в парке Кейсвилля по меньшей мере один раз.

Fox 13 Salt Lake City сообщает, что эта связь якобы началась, когда мальчику было лет 15 или 16, в то время как он был учеником Алтис в Davis High School. Сейчас жертве 17 лет.

Полиция заявила, что они не исключает возможности существования других жертв. Ученики школы, где Алтис преподавала английский около года, были шокированы обвинениями.

Брианн Алтис арестована по подозрению в совершении тяжкого преступления в совращении несовершеннолетних.

«Она всегда хотела, чтобы ее любили», сказала Кайли Кэрролл, студентка Davis High School. «Не могу представить, чтобы она могла сделать нечто подобное».

Представитель учреждения Крис Уильямс выразил обеспокоенность по поводу того, что скандал может испортить репутацию школы.

«Это великолепная уважаемая школа. У нее отличная репутация во всем штате», сообщил Уильямс корреспонденту KUTV.

Алтис был предоставлен оплачиваемый отпуск. Она ждет результатов расследования.


Комментарии читателей