Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Мир, Происшествия
Россиянин в Таиланде два дня спасал застрявшего в дорожном люке питона - видео
Поделиться

Молодой человек из России совместно с тайскими спасателями оказал помощь питону, застрявшему в дорожном люке в городе Пхукет. Об этом сообщает Федеральное агентство происшествий.

Россиянин в Таиланде два дня спасал застрявшего в дорожном люке питона - видео

Москвич, проживающий в Таиланде, не смог пройти мимо питона, который оказался в ловушке посреди трассы. Змея застряла в отверстии дорожного люка и наверняка погибла бы.

Как следует из видеоролика, опубликованного россиянином, заметив попавшее в беду животное, неравнодушный прохожий сначала попытался самостоятельно вытащить питона из отверстия.

Поняв, что в одиночку ему не справиться, молодой человек вызвал спасателей, которые, прибыв на место происшествия, до позднего вечера вскрывали дорожный люк. Пострадавшему был введен мышечный релаксант, чтобы животное не сопротивлялось.

В это время к москвичу присоединились его русские друзья, также принявшись помогать словом и делом. Когда окончательно стемнело, спасательную операцию пришлось отложить.

На следующий день несчастного питона все же удалось извлечь из ловушки. Он оказался в полном здравии и благодарил своих спасителей, широко разевая пасть. Тайцы же решили, что змея на них нападает и, по мнению автора видеоролика, обошлись с животным невежливо.


Комментарии читателей