Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В России мужчина забил до смерти "американского шпиона"
Поделиться

В России инженер допился с приятелем до «белой горячки», после чего убил его, заподозрив в том, что он американский шпион. Прибывшие на место инцидента полицейские задержали пьяницу, в отношении него возбуждено уголовное дело, об этом сообщает издание Правда.Ру.

В России мужчина забил до смерти

Трагедия произошла в одной из деревень Ярославской области. 45-летний мужчина, который работал инженером на местном водоканале, вместе с приятелем на даче распивали алкогольные напитки. Во время застолья гость рассказал хозяину дачи о своих заграничных командировках. Частые поездки за рубеж показались подозрительными патриотически настроенному россиянину и тот заподозрил своего гостя в работе на иностранные спецслужбы.

Неожиданно хозяин дачи накинулся с кулаками на предполагаемого «шпиона» и избивал его до тех пор, пока тот не перестал дышать. После убийства, с чувством выполненного долга, «патриот» вызвал полицию, чтобы сдать властям «американского шпиона», которого ему «удалось задержать».

Прибывшие полицейские задержали пьяного убийцу, они предполагают, что мужчина, скорее всего, дошел до состояния белой горячки.


Комментарии читателей