iz.com.ua

Видео, Мир, Происшествия
Полицейский расстрелял мотоциклистов в прямом эфире бразильских новостей - видео
Поделиться

Офицер военной полиции открыл огонь по подозреваемым после продолжительного преследования на улицах Сан-Паулу. За сценой погони наблюдал вертолет местного телеканала и драматические кадры транслировались в прямом эфире. Об этом пишет Федеральное агентство происшествий.

Полицейский расстрелял мотоциклистов в прямом эфире бразильских новостей - видео

По данным бразильской полиции, двое злоумышленников совершили разбойное нападение на городской магистрали Сан-Паулу и попытались скрыться верхом на мотоцикле.

Офицер военной полиции, также на двухколесном транспортном средстве, начал преследование подозреваемых, которое растянулось не менее, чем на полчаса.

В это время к погоне присоединился журналист Гамильтон Алвес да Роча, известный как Команданте Гамильтон, который с воздуха на вертолете делает репортажи для многих бразильских СМИ.

В итоге камера репортера запечатлела драматическую развязку инцидента, когда офицер, догнав злоумышленников, открыл по ним огонь из табельного оружия.

Пресс-служба отдела внутренних дел военной полиции Сан-Паулу заявила, что будет проводиться расследование в отношении офицера, ответственного за стрельбу по двоим подозреваемым.