iz.com.ua

Видео, Мир, Происшествия
Омская полиция устроила "голливудскую" погоню на бешенной скорости - видео
Поделиться

Омские полицейские устроили погоню за угонщиком иномарки,в результате которой удалось его задержать. Как пояснили Федеральному агентству происшествий в пресс-службе УМВД России по городу Омску, сообщение об угоне поступило 21 июня в 9 часов 55 минут. Пока хозяин был в бане, некий молодой человек угнал его автомобиль Nissan.

Омская полиция устроила

«На территории города был введен план «Перехват», приметы разыскиваемого автомобиля были направлены всем мобильным экипажам полиции», — рассказали в ведомстве.

Сотрудники ГИБДД в районе улицы 24 Северной увидели угнанную машину. Злоумышленник попытался оторваться от полиции, превысив скорость. Тогда и началась погоня.

25-летнего угонщика удалось задержать на улице Партизанской. там он бросил угнанный автомобиль и попытался убежать от полицейских.

«В настоящее время в отношении ранее судимого 25-летнего омича возбужден ряд административных делопроизводств, также в отделе полиции № 11 УМВД России по городу Омску в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное завладение транспортным средством без цели хищения». Санкцией статьи за совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», — добавили в ведомстве.