Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Мир, Происшествия
В США в прямом эфире передали в тюрьму контрабанду - видео
Поделиться

Во время трансляции репортажа от стен тюрьмы округа Клинтон за спиной журналистки неизвестный мужчина незаконно передал за стену исправительного учреждения сумку. Эти подозрительные действия попали в объектив камеры, пишет ФАП.

В США в прямом эфире передали в тюрьму контрабанду - видео

Ранее из тюрьмы Клинтона, расположенной в северной части штата Нью-Йорк, сбежали двое опасных преступников.

По версии следствия, сотрудница исправительного учреждения передала заключенным инструменты, с помощью которых они сумели проделать себе лаз на волю. Позже работница тюремного ателье Джойс Митчелл была арестована и обвинена в пособничестве при побеге.

Сбежавшие почти 10 дней назад рецидивисты до сих пор не найдены. Власти Нью-Йорка пообещали вознаграждение в 100 тысяч долларов за информацию о их местонахождении.

Журналистка Грета Ван Сустерен вела репортаж, рассказывая о самой охраняемой тюрьме в округе Клинтон, куда загадочным образом госпожа Митчелл сумела пронести незаконные инструменты, как вдруг у нее за спиной неизвестный мужчина подошел к стене исправительного учреждения.

Незнакомец прицепил к спущенной со стены веревке сумку, которую кто-то затащил наверх, и спокойно удалился.

Позже на своей страничке в соцсети журналистка рассказала, ставшее ей известным то, что таким образом охранники, патрулирующие периметр, получают заказанные в ресторанах быстрого питания обеды, либо личные вещи, которые им приносят знакомые.