Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Сестры-близнецы вместе забеременели и родили в один и тот же день
Поделиться

Это может показаться нереальным, но сестры-близняшки, в один день узнавшие о том, что ждут ребенка, умудрились спустя девять месяцев также родить в один и тот же день.
Сестры-близнецы вместе забеременели и родили в один и тот же день

Эрика и Ташина Экли, которые отпраздновали свое 22-летие на этой неделе, были доставлены в родильное отделение города Мачиас, штат Мэн, с разницей в один час.  

Ташина родила девочку весом около трех килограммов, которую назвали Ивори Мэй Кушинг (Ivory Mae Cushing), а ее сестра Эрика — мальчика, Кейрана Лейтона Картера (Keiran Leighton Carter), весом 2,7 килограмма.  
Ивори родилась в 8:54 утра, а ее двоюродный брат — на несколько часов позже.  

«Мы думали, что это было бы здорово, если бы наши дети родились в один и тот же день, но мы не ожидали, что это на самом деле произойдет», — сказала Ташина  Bangor Daily News.  Сестры-близнецы вместе забеременели и родили в один и тот же день 
Ташина (слева) и ее сестра-близнец Эрика (справа)   

«Я ждала несколько часов. Когда я позвонила, я спросила маму, хотела бы она иметь по внуку в каждой руке так же, как было, когда она родила нас? Она понятия не имела, что я имею в виду, пока я не сказала ей, что тоже беременна», — сказала Ташина.  

В воскресенье Эрика написала на Facebook: «Я так взволнована! Не могу уснуть и каждые 10 минут подхожу к кроватке, чтобы проверить, как там мой милый мальчик. У него очень хороший аппетит, я так счастлива. Не могу дождаться того момента, когда нас выпишут!»  

Молодые матери уже вернулись домой со своим детьми. Новорожденные абсолютно здоровы. Для каждой из близняшек это первый ребенок, передает mediacentr.info


Комментарии читателей