Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Мир, Происшествия
В Колумбии полицейские спасли собаку - видео
Поделиться

Вторую жизнь подарили оказавшейся посреди бушующей реки собаке колумбийские полицейские, вытащившие ее на берег и оказавшие первую помощь, в том числе сделавшие искусственное дыхание. Об этом сообщает ФАП.

В Колумбии полицейские спасли собаку - видео

Продолжавшиеся несколько дней проливные дожди привели к тому, что протекающая по территории провинции Антьокия река Либуриана вышла из берегов, а оползни ранним утром 20 мая стерли с лица земли деревушку Санта-Маргарита и серьезно повредили город Сальгар. Жертвами разгула стихии стали, по последним данным, более 85 человек, однако их число может увеличиться, поскольку несколько десятков числятся пропавшими без вести.

Бурлящая Либуриана превратилась в мощный селевой поток, который и подхватил ослабшую собаку. Пса несколько раз ударило о камни, и он фактически находился в полубессознательном состоянии, когда полицейский Хилдер Альфонсо Ривера, рискуя жизнью, бросился в мутные воды и вытащил на берег животное.

После проведенных реанимационных мероприятий, включавших укол инсулина и дыхание рот в рот, собака пришла в себя. Сейчас ее состояние не вызывает у ветеринаров опасений. Собака в лице своего спасителя обрела и нового хозяина, который назвал ее Принцем


Комментарии читателей