Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Мир
Жителя Москвы спасли в Запорожской области: на надувном матрасе его уносило в открытое море
Поделиться

Вчера, 27 мая, в 17:33 в районе пляжа базы отдыха «Гавайи» по улице Коса Федотова в пгт Кирилловка (Акимосвкий район Запорожской области) спасли мужчину, которого на надувном матрасе унесло далеко в Азовское море. Как сообщили сегодня «Индустриалке» в пресс-службе ГУ ГСЧС региона,  работники спасательного поста АРЗ СП на катере «Бриг» спасли мужчину, которого унесло на расстояние 800 м от берега в открытое море.
Жителя Москвы спасли в Запорожской области: на надувном матрасе его уносило в открытое море

-Мужчина не смог самостоятельно добраться до берега и начал подавать сигналы о помощи. Спасенный 45-летний житель г. Москва от медицинской помощи отказался,- сообщили в ГУ ГСЧС области.
Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Запорожской области обращается к гражданам с просьбой быть осторожными и соблюдать правила безопасности поведения на водных объектах:
-Не допустите трагедии в ваших семьях! Помните: купаться на стихийных пляжах строго запрещено! Уважаемые родители, учите своих детей правилам безопасности и не оставляйте малых без присмотра! Давайте вместе сделаем так, чтобы летний отдых оставил только приятные воспоминания и впечатления,- обращаются к отдыхающим спасатели.