iz.com.ua

Мир
Россиянка подала в суд на бесов
Поделиться

Россиянка подала в суд на бесовКак сообщает НТВ, на уходящей неделе российский суд впервые в истории юриспруденции принял иск против бесов. Заявительница — из подмосковного города Ивантеевка Ольга Чернова.

Потусторонние силы, как уверяет женщина, начали являться в ее квартиру после того, как она побывала на приеме у столичного медиума. Отметим, что на учете у психиатра Ольга не стоит.

Наняв опытного адвоката, женщина составила иск: слова «проклятье», «загробная жизнь» и прочие заменила земными юридическими терминами «ненадлежащее оказание магических услуг». И теперь суд может обязать парапсихолога Петрова снять с женщины проклятье.

В квартире у Ольги Черновой установили камеры видеонаблюдения — все они станут вещдоками в деле.

— Ко мне подселили чертей! Ты ложишься спать, они облепляют тебя и грызут. Грызут не по-детски! А что значит грызут? Они кусают, как осы, они забирают вашу энергию. Ты закрываешься одеялом, а одеяло тебя не спасает. Бежать из квартиры — тоже не спасает, — жалуется истец.

— В первую очередь я возьму благословение у священника, а дальше уже попытаюсь доказать правовыми методами нашу позицию, — говорит адвокат Станислав Рыбчинский.