Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Британца насильно лишили 70-летних усов
Поделиться

Житель Великобритании обжаловал действия персонала Кингстонской больницы в Лондоне, где у его отца против воли сбрили усы. Как сообщает The Telegraph, 86-летний Кен Перкин лишился растительности на лице, которую неизменно культивировал на протяжении почти семидесяти лет.
Британца насильно лишили 70-летних усов

Сын пострадавшего Иэн Перкин подчеркнул, что с точки зрения закона насильственное сбривание усов можно приравнять к оскорблению действием. «Сделай я то же самое с кем-нибудь на автобусной остановке, меня могли бы посадить на шесть месяцев», — добавил Перкин-младший, который работает казначеем в офисе полицейского комиссара графства Суррей.
По словам Иэна, его отец начал отращивать усы в шестнадцать лет и сражался с ними на Второй мировой войне: он служил в британской армии в звании сержант-майора. Иэн пожаловался в администрацию Кингстонской больницы, как только узнал, что усы сбриты. После этого, как он утверждает, медсестры пытались угрожать его отцу.
В общей сложности до выписки 20 мая Перкин-старший провел в больницах три месяца, в том числе более месяца в Кингстоне. Причиной госпитализации была травма — Кен упал у себя дома, однако впоследствии его состояние усугубилось приобретенными инфекциями: именно такие осложнения привели к его длительному пребыванию в Кингстонской больнице, передает Лента.ру


Комментарии читателей