Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Индии селяне жестоко расправились со школьницей и ее дядей-любовником
Поделиться

В Индии селяне жестоко расправились со школьницей и ее дядей-любовникомПолиция индийского штата Бихар расследует жестокое двойное «убийство чести». Жертвами разгневанных селян стали 15-летняя школьница и ее возлюбленный, женатый на тете девочки. как сообщает Сегодня, потерпевших сначала забили до смерти, а потом сожгли.

Непосредственно в акте самосуда в деревне Амета приняли участие 16 родственников потерпевшей, в том числе родители школьницы. Также за расправой наблюдало больше 100 селян, сообщает News24.com со ссылкой на полицию.

По данным начатого расследования, 15-летнюю Парватию Кумари и ее 30-летнего возлюбленного Джейрама Манджхи избивали палками и камнями. Когда потерпевшие перестали подавать признаки жизни, их сожгли. Расправой руководили старшие родственники школьницы, уличенной во внебрачной любовной связи.

Известно, что Джейрам Маджхи владел небольшим магазином, а также иногда занимался сельскохозяйственными работами и подрабатывал продавцом мороженого. Он был женат на родной тете своей возлюбленной – Шарде Деви. Недавно мужчина закрутил роман с девятиклассницей, а на днях сбежал с ней в другую деревню, бросив жену на шестом месяце беременности и трех детей.

Когда влюбленных нашли, родственники Деви на семейном совете патриархов постановили убить девочку и мужчину, «опозоривших честь рода».


Комментарии читателей