Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Американская история ужасов: в доме убили всю семью
Поделиться

Американская история ужасов: в доме убили всю семьюВ Вашингтоне в престижном районе произошло резонансное убийство: мертвыми найдены глава крупнейшей строительной компании США Саввас Савопулос, его семья и домработница.

Как передает Daily Mail, роскошный особняк попытались поджечь, четыре тела внутри него обнаружили прибывшие для тушения пожарные. Особняк оцеплен, на месте работают детективы и специалисты по поджогам.

Жертвами стали 46-летний глава крупной компании American Iron Works Саввас Савополус и его 47-летняя супруга Эми Савополус, их 10-летний сын Филипп и 57-летняя домработница. У пары также были две дочери, которые в момент убийства находились в школе-пансионате.

— По крайней мере трем жертвам были нанесены ранения ножом либо тупым предметом. Все четверо были убиты. После убийства дом был подожжен. Это произошло в четверг днем, — рассказала начальник полиции Кэти Лэнир.

Она уточнила, что «не было никаких признаков насильственного проникновения в дом, и следователи, скорее всего, будут еще несколько дней собирать улики».

Как рассказал сосед погибших, он почувствовал запах дыма, когда пошел на прогулку с собакой. По его словам, пожар начался на втором этаже. Мужчина несколько раз постучал в дверь, но ему никто не ответил. На место происшествия прибыли медики и пожарные, которые выломали дверь. На борьбу с огнем ушло около 25 минут.

— После того как огонь потушили, мы увидели, как трех человек выносят на носилках. Врачи надеялись их спасти, — отметил свидетель произошедшего, передает «Корреспондент».

NBC4 передает, что полиция изучает записи камер наблюдения, расположенных около дома.

— Полиция собирает информацию о принадлежащем семье синем Porsche 2008 года, который был обнаружен в четверг вечером в штате Мэриленд, к северо-востоку от места преступления. Автомобиль также был подожжен, — рассказала начальник полиции.