Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Безруков с женой расставаться не собирается
Поделиться

Безруков с женой расставаться не собираетсяВ российских СМИ активно обсуждают возможное расставание Сергея и Ирины Безруковых. По информации источников, близких к окружению пары, актер, якобы, ушел из семьи после 15 лет брака, сообщает Комсомольская Правда в Украине.

Тут же и причина расставания нарисовалась: у Безрукова на стороне есть еще одна семья. 31-летняя актриса Кристина Смирнова одна воспитывает отпрысков актера: 4-летнего Ивана и 6-летнего Сашу. Информация о семье «на стороне» появилась еще в прошлом году, однако чета Безруковых ни опровергала, ни подтверждала эту историю.

Однако, если даже Безруков и гулял на стороне, то жена его явно простила, ведь пара осталась вместе, не смотря ни на что.

Комментировать информацию о расставание Ирина отказалась, а на зло всем злопыхателям и сплетникам несколько часов назад выложила в Инстаграм совместное фото с мужем. Довольные, счастливые, держатся за руку.

Безруков с женой расставаться не собирается

Подписала Ирина под снимком просто «Весна», решив не подливать масла в огонь и никак не упоминать о скандале. Да и судя по предыдущим снимкам, никакого разлада в отношениях нет. Пара постоянно проводит время вместе.


Комментарии читателей